Montana se coronó campeón de la Liga de Futbol Juvenil

Por Daniel Martínez

Con goles de Leonardo Acuña y Brayan Vargas, ambos en el segundo tiempo de la gran final, el equipo Montana triunfó 2-0 ante Oro de Pie de Gallo para coronarse campeón de la Liga de Futbol Juvenil de Santa Rosa Jáuregui.

Ante una gran cantidad de aficionados que acudieron esta mañana al campo del Centro de Desarrollo Comunitario (CDC), Montana se fue al frente en el marcador luego de un certero cabezazo de Leonardo Acuña al minuto 12 de la parte complementaria.

Al minuto 36, Brayan Vargas anotó un gol de gran manufactura luego de una descolgada por el sector derecho, cerrando de esta manera el marcador de la gran final y provocando la algarabía de familiares y amigos que asistieron a apoyarlos.

Al concluir las acciones en el terreno de juego, los representantes de la Liga de Futbol Juvenil de Santa Rosa Jáuregui premiaron con trofeos, medallas y dinero en efectivo a los jugadores, entrenadores y cuerpo técnico de ambas escuadras.

Importante mencionar que Montana de Santa Rosa es campeón invicto del torneo, pues en 20 partidos conquistó 19 victorias y sumó un empate, anotando más de 100 goles y recibiendo menos de 15, además de tener en sus filas al máximo goleador, siendo este Brayan Vargas.